РЕКЛАМА БИЗНЕС ИНТЕРНЕТ
Главная | Блог | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рекомендую

/a>

xChanger.org E-Currency Exchanger Automatic Exchange E-obmen.net

FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт




Главная » 2013 » Май » 2 » Click Paid
13:42
Click Paid
Click Paid is the Best!



Второе пришествие Фредерика Манна



Всего один клик до вашего Успеха!9 марта 2013 г. стартовал рекламно-инвестиционный онлайн-проект ClickPaid. Для кого-то это событие было ничего не значащим и прошло незамеченным, а те, кто работал и зарабатывал в проекте JustBeenPaid, узнав, что Фредерик Манн, человек-легенда интернет бизнеса, после своего заявления в 2012 году об уходе на заслуженный отдых, решил отрыть новый проект ClickPaid, испытали полный букет позитивных эмоций и горячее желание зарегистрироваться в новом проекте знаменитого Админа. Период пре-ланча был коротким и продолжался всего три недели. Интересно было наблюдать за счётчиком предварительной регистрации на главной странице — каждые 2-3 секунды происходила регистрация нового участника..!!! Воистину, кто владеет информацией, тот владеет миром. Сегодня к проекту не подключились пока только те, кто не знал о старте нового проекта, кто не знает ничего о Фредерике Манне, (что вполне простительно, всего знать невозможно), ну и конечно же те, у кого тормоза очень хорошие, (но таким не ClickPaid, а доктор нужен).

Итак, проект работает. В настоящее время мы имеем дело с beta-версией. Сейчас проводится окончательное тестирование и проверка фунциональности всех кнопок в бек-офисе, уже подключен блок промоушена проекта, в котором вы можете увидеть свои рекламные баннеры и сплэш-страницы для активного продвижения проекта и приглашения партнёров. Автоматическое пополнение счёта в настоящий момент реализовано только через платёжную систему Liberty Reserve. Пополнение через платёжные процессоры Perfect Money, Payza, SolidTrust Pay и Ego Pay осуществляется пока в ручном режиме, но, как сказал сам Фредерик Манн на первой веб-конференции для американских участников, осуществить переподключение этих платёжных процессоров в автоматический режим они планируют закончить до конца марта. Кстати, после этой веб-конференции в сети прекратили ходить слухи о том, что ClickPaid является клоном JBP, и запустили его мошенники, спекулирующие авторитетом Фредерика Манна. Сейчас этот вопрос снят раз и навсегда.

Тем, кто захочет подключиться, предлагаю посмотреть короткий видео ролик, в котором рассказывается, как зарегистрироваться в проекте ClickPaid правильно:




После регистрации обратите внимание на несколько моментов:

1. Если регистрация прошла успешно и вы подтвердили ваш E-mail, то можете пробовать зайти в личный кабинет. Если не получится, ожидайте. Вы получите ещё одно письмо, в котором будет сказано, что ваш аккаунт подтверждён и вы можете использовать все возможности проекта, чтобы начать зарабатывать деньги. Теперь уже точно, можете спокойно входить в свой бек-офис. Чтобы войти нужно в ПРАВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ нажать на ссылку Sign In. Форма на главной странице сайта, это форма не для входа, а для регистрации! Многие поначалу её заполняют, чтобы залогиниться, и естественно, что войти не получается. Когда партнёр звонит мне по Skype и жалуется, что не может войти в бек-офис, прошу включить показ экрана. Сразу выясняется, что данные для входа человек вводит не в ту, что нужно форму. Здесь виноваты веб-дизайнеры 
ClickPaid — переусердствовали и сделали интерфейс интуитивно непонятным.


2. Для всех участников действует одно общее правило, чтобы зачислился доход за этот день, нужно в бек-офисе в разделе Dashboard нажать на красную кнопку, расположенную под блоком статистики, и просмотреть 3 сайта в рекламном ротаторе. Просмотр 1 сайта длится 20 секунд, т.е. на просмотр 3-х сайтов требуется минута. После просмотра рекламы заработок мгновенно зачисляется на ваш счёт. Вы можете его либо выводить, либо покупать дополнительно новые панели по своему усмотрению. Кто не просмотрел рекламу, тому за этот день заработок НЕ НАЧИСЛЯЕТСЯ. Подумайте сможете ли вы найти ежедневно одну минуту свободного времени, чтобы выполнить это требование. Если данное условие для вас выполнить проблематично, научите выполнять это простое действие кого-то из членов вашей семьи в ваше отсутствие, либо смиритесь с потерей прибыли за пропущенный день, либо не регистрируйтесь в проекте, если ваша работа связана с длительными отлучками из дома.

3. Разрешается регистрировать с одного IP-адреса и открывать отдельные аккаунты для для членов вашей семьи. При таких регистрациях должны использоваться разные
E-mail и разные счета в платёжных процессорах.

4. Для ввода/вывода средств могут быть использованы процессоры:
Perfect Money, Liberty Reserve, Payza, SolidTrust Pay и Ego Pay.

5. Минимальная сумма на вывод установлена на основе минимума вашего процессора оплаты, т.е. практически в ClickPaid мимнимальная сумма на вывод отсутствует.

*) При заказе выплаты берётся комиссия от 4% до 8% от суммы, которую вы заказываете на вывод. Процент комиссионных зависит от того, на какой процессор вы заказываете выплату.

6. Любая простая финансовая пирамида, которая не имеет источников поступления дополнительных оборотных средств, в которой не создаётся прибавочная стоимость, в перспективе обречена на провал. Какие бы изощрённые системы управления такой пирамидой не применялись, результат всегда предсказуемый — крах. Анализируя систему менеджмента в ClickPaid легко можно обнаружить, что это прекрасно понимает и Фредерик Манн. Проект ClickPaid будет работать долго и стабильно. Ни на одной странице моего сайта вы не найдёте никаких прогнозов по поводу продолжительности работы какого-то проекта. Впервые беру на себя смелость сказать, что ClickPaid будет работать, как минимум, года три. На чём основан мой оптимистический прогноз? На анализе очевидных фактов. В проекте есть мощный источник прибавочной стоимости — продажа рекламы. Рекламодатели с удовольствием будут покупать здесь рекламу, потому что монитор – не телевизор, на другой канал не переключишь пока идёт реклама. Мы с вами – целевая аудитория до которой эта реклама дойдёт 100%. Интернет-реклама, которая подаётся ненавязчиво, малыми дозами, не раздражает потребителей и стоит копейки по сравнению другими видами рекламы – это мечта бизнесмена, продвигающего свой сайт, и современные рекламодатели понимают это прекрасно. Следовательно, в ClickPaid деньги будут поступать в оборот не только за счёт покупки членства новыми участниками и это здорово! Есть также вторичные источники денежных поступлений в проект, делающих его устойчиво стабильным, которых я обнаружил пока три, а именно: 1) в ближайшем будущем будет введена продажа Премиум аккаунтов; 2) будет осуществляться продажа апгрейдов; 3) при заказе выплат с участников берутся комиссионные 4-8%, которые покрывают расходы на обслуживание самого проекта и выплату жалования персоналу.

7. И последний, не менее важный аргумент. Проект свежайший, не имеет долговых обязательств перед участниками. Все это даёт основание утверждать, что ClickPaid станет интернет-сенсацией этого сезона, в котором зарегистрируются не тысячи, а миллионы участников. Вот и думайте, куда вложить свои свободные средства, если, конечно, они у вас есть!





Как пополнить кошелек и купить пакеты 5мин:


Привязка электронных кошельков 1мин:



Просмотр рекламы 3мин:





Click Paid is the Best!








Просмотров: 608 | Добавил: ametist | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz